山东招聘 > 企业招聘 > 企业详细

东营百望九赋信息科技有限公司

公司简介

  • 所属行业:专业服务/咨询(企业管理/法律/人力资源/知识产权等)
  • 单位类型:企业
  • 经济类型:内资
  • 人员规模:10--99人
  • 单位网站:未知
  • 乘车路线:未知
  • 所属地区:东营区
  • 单位地址:西城淄博路与太行山路交汇处紫昇大厦8楼

“百望”寓意百姓的希望,是国家信息安全工程技术研究中心授权建立的大型企业,营改增整体解决方案提供商。承担增值税专用发票税控系统在全国的推广与技术服务。为企业客户提供一站式税控解决方案。主营业务包括企业营改增税控系统IT集成、税控盘、报税盘、税控服务器、税控钥匙及增值税发票管理平台等软硬件一体化解决方案;税局端及企业端电子发票的软硬件产品。 百望集团现有38家省级服务单位,覆盖全国32个省市,216家地市公司,建立服务站点800多个,线下服务人员近万人。 东营百望现有办事处分布: 公司总部;新区办事处;西城办事处;高新区办事处:河口办事处: 垦利办事处;广饶办事处;利津办事处;经济开发区办事处。

正在招聘的职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
东营区
¥ 3000-8000
10人
1-2年
未知