山东招聘 > 企业招聘 > 企业详细

青岛旗鱼科技有限公司

公司简介

  • 所属行业:广播、电视、电影和音像业
  • 单位类型:企业
  • 经济类型:私有独资
  • 人员规模:100--499人
  • 单位网站:未知
  • 乘车路线:未知
  • 所属地区:青岛市
  • 单位地址:青岛市市北区龙城路31号卓越世纪中心4号楼19F

旗鱼科技是业内领先的新媒体公司,国家“双软”认证企业。公司深耕移动互联网多年,一直致力于内容原创,包括原创文字、原创视频、短视频、红人孵化、IP 打造。 旗下拥有《美楠种草》《盒妈来了》《稀有人类》等微信公众号矩阵,拥有《他是子豪》《我的叔叔大人》《小乔的太阳》《纪北辰》《婉儿的宝藏姐姐》《姐姐请饶命》等短视频矩阵,打造了众多优质红人。公众号与抖音账号累计粉丝近8000万,?在内容创业大势所趋下,公司为广大用户提供优质的文字及视觉内容,并基于庞大的粉丝量进行电商化探索,以“生产内容,影响用户,创造价值”为企业愿景,以发展成“让用户值得信任的新媒体终端”为核心目标,锐意进取,不断探索。 作为一家新型的新媒体公司,旗鱼也是一家在蓝海中快速成长的公司;这里有不拘一格的文化和积极向上的团队;这里有一群三观正、有绝活的80、90后优秀青年。 在这里,不搞阶级主义,可与大BOSS称兄道弟。在这里,有数不尽的零食,有创意的活动,更有拿不完的红包。在这里,有人性化的管理,有带薪入职培训、丰富的下午茶、精心准备的生日会。在这里,你可以零距离接触新媒体,快速充电学习,拥抱变化。 在这里,有钱途,也有温度。在这里,你也会变得不一样。 旗鱼,海洋中游速最快的鱼。旗鱼科技将企业发展过程中呈现的“简单、极致、分享、快”作为企业文化,公司提倡简单做人、极致做事,富有分享精神,具备快速高效的执行力;快速迭代,小步快跑,敢于为公司的发展充当先锋;旗鱼的团队是一支快速高效的团队,聚集了一群提升自己、影响世界的年轻人。 这是一家充满激情又不失初心的新媒体公司,这里没有勾心斗角,没有社交恐惧症,这里谈梦想也不会被嘲笑。茶已备好,欢迎来访,我在旗鱼等你哦!

正在招聘的职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
市北区
¥ 5000-10000
5人
未知
大专