山东招聘 > 企业招聘 > 企业详细

山东济钢鲍德金属复合板科技有限公司

公司简介

  • 所属行业:黑色金属冶炼及压延加工业
  • 单位类型:企业
  • 经济类型:其他有限责任(公司)
  • 人员规模:10--99人
  • 单位网站:https://www.baodefuhe.com/
  • 乘车路线:未知
  • 所属地区:钢城区
  • 单位地址:济南市钢城区莱钢大道10号

2017年7月由于济钢搬迁安置,原山东鲍德金属复合板有限公司的生产线搬迁至鲁中物流园,同时改制成立本公司。保留了原公司的核心团队,继承了原公司技术、质量、生产、交付、服务的一贯优势,生产基地主要是依托莱钢和山钢日照精品基地。公司在钢城区莱钢大道西侧(里辛镇)鲁中物流园内有两个生产车间,主要生产工序包括下料、组坯、焊接、切割、矫直、抛光、包装等,年营业额超2亿元。 公司前身是国内较早研究金属复合材料轧制复合工艺和轧制金属复合材料规模化生产的企业,拥有具备自主知识产权的金属复合板制坯、加热、轧制和热处理技术,是YB/T4282-2012《压力容器用热轧不锈钢复合钢板》标准的起草单位,起草的Q370000SGT 207-2014《压力容器用热轧不锈钢复合钢板》标准也通过国家质检总局容标委审批并备案。而济钢鲍德复合板秉承原公司坚持以市场为导向的经营理念,专注于向用户提供满足个性化需求的高技术含量、高附加值、高质量的精品金属复合板及其制品。目前,产品广泛应用于石油、化工、电力、造纸、制碱、水利、机车、盐业、铝业、造船、医药、食品、酿酒、公共设施等行业,营销网络遍布全国28个省、市、自治区和美国、意大利、比利时、韩国、印度、马来西亚、菲律宾、泰国、越南、南非、埃及等近20个国家和地区。 经营范围为:金属复合材料及其制品、冶金专用设备的研发、生产、销售;钢材、建筑材料的批发零售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);企业管理咨询服务。

正在招聘的职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
钢城区
¥ 5000-8000
5人
未知
未知
济南市
¥ 2600-39999
3人
未知
未知