山东招聘 > 企业招聘 > 企业详细

济南和普信房地产经纪有限公司

公司简介

  • 所属行业:房地产中介服务
  • 单位类型:企业
  • 经济类型:有限责任(公司)
  • 人员规模:10--99人
  • 单位网站:未知
  • 乘车路线:未知
  • 所属地区:历下区
  • 单位地址:浆水泉路16-1号16-12号名士豪庭小区一区一期2号配套公建16-11

三宇和记地产成立19周年,目前已经成为山东本土最具影响力和发展潜力的房地产综合服务提供商之一。业务上形成房地产开发、新房代理、二手房经纪、商业地产四个业务板块。山东三宇和记房地产经纪有限公司以二手房经纪、商业地产为核心业务。二手房事业部直营分店9家,旗下员工130余人。山东三宇和记地产19年专注新房代理与二手房经纪业务,帮助泉城千万个家庭实现了“家”的梦想。现在三宇和记每年总成交额与员工人均收入始终处于同行业领先地位,未来,我们将以每年30%发展速度稳健前进,在济南开设更多分支门店,让更多的消费者买到称心如意的房子,并保障每一位消费者的房屋交易安全。三宇和记地产将不断提升员工专业技能,做到诚信服务,提供更快捷的房产咨询平台,希望通过我们不断的努力,能为更多的泉城消费者提供更优质的不动产经纪服务。

正在招聘的职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
历下区
¥ 3000-7000
30人
未知
未知
历下区
¥ 3000-7000
30人
未知
未知