山东招聘 > 企业招聘 > 企业详细

济南新东方培训学校有限公司

公司简介

  • 所属行业:教育/培训/院校
  • 单位类型:其他
  • 经济类型:私营有限责任(公司)
  • 人员规模:3000人以上
  • 单位网站:济南新东方培训学校有限公司
  • 乘车路线:未知
  • 所属地区:山东省
  • 单位地址:济南市历下区文化东路63号恒大帝景7楼203室

新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团。 集团由1993年成立的北京新东方学校发展壮大而来,拥有短期培训系统、基础教育系统、文化传播系统、咨询服务系统、科技产业系统、创投生态系统等多个发展平台,打造了新东方中小学全科教育、新东方大学生学习与发展中心、新东方留学考试、新东方在线、新东方前途出国、新东方国际游学、新东方满天星、新东方大愚文化、新东方国际双语学校等诸多知名教育品牌。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截至2020年5月31日,新东方已经在全国91个城市设立了104所学校、12家书店以及1465家学习中心,拥有超过41400名教师,累计面授学员超5540万人次。 新东方山东省域学校现有济南、青岛、烟台、潍坊、威海、泰安和济宁等多所地方学校(其他地市的布局也在持续进行中)。业务覆盖小学全科教育、中学全科教育、出国考试培训、国内外游学等。目前山东省域内所有学校处于高速发展阶段。截至2021年初,新东方山东省域年度营收规模达15亿元以上,在职员工规模5000+,其中包含3000人以上的优质教师团队。 海量岗位全面开放:济南、青岛、烟台、潍坊、泰安、济宁、威海、临沂等城市岗位均可投递。

正在招聘的职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
济南市
¥ 6000-12000
100人
未知
大学
济南市
¥ 6000-12000
200人
未知
大学