山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

施工员

立即申请 加入收藏

2020-03-02

更新时间

204

浏览次数

0

简历投递量

2020-12-29

截止日期

  • 工种名称:建筑工程技术人员
  • 工作地点:山东省淄博市沂源县历山街道办事处西北麻村村南
  • 招聘人数:3
  • 学历要求:中专中技
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1-2年
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:否
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):1800-3600
  • 外语水平:不限

岗位职责

在建筑工程施工现场,从事施工组织策划、施工技术与管理,以及施工进度、成本、质量和安全控制等工作的专业人员。   (1)参与施工组织管理策划。   (2)参与制定管理制度。   (3)参与图纸会审、技术核定。   (4)负责施工作业班组的技术交底。   (5)负责组织测量放线、参与技术复核。   (6)参与制定并调整施工进度计划、施工资源需求计划,编制施工作业计划。   (7)参与做好施工现场组织协调工作,合理调配生产资源;落实施工作业计划。   (8)参与现场经济技术签证、成本控制及成本核算。   (9)负责施工平面布置的动态管理。   (10)参与质量、环境与职业健康安全的预控。   (11)负责施工作业的质量、环境与职业健康安全过程控制,参与隐蔽、分项、分部和单位工程的质量验收。   (12)参与质量、环境与职业健康安全问题的调查,提出整改措施并监督落实。   (13)负责编写施工日志、施工记录等相关施工资料。   (14)负责汇总、整理和移交施工资料。

岗位要求

1、 在项目部领导的直接领导下开展工作,贯彻安全第一、预防为主的方针,按规定搞好安全防范措施,把安全工作落到实处,做到讲效益必须讲安全,抓生产首先必须抓安全; 2、 认真熟悉施工图纸,调查工程概略,绘制现场平面布置图,搞好现场布局,对设计要求、质量要求、详细作法要有清楚的调查,组织班组仔细按图施工; 3、 熟习建立工程构造特征与关键部位,控制施工现场的四周环境、社会(含拆迁等)和经济技术条件;担任本工程的定位、放线、抄平、沉降观测记载等,合理安排、科学引导、顺利完成本工程的各项施工任务。 4、 协同项目部领导,保证施工顺利进行,维护企业的信誉和经济利益,并协助施工监理、与施工班组一同核实工程量、进步工程量精确性。 5、 编制文明工地实施方案,根据本工程施工现场合理规划布局现场平面图,安排、实施、创建文明工地; 6、 参加工程施工项目标施工现场勘探、测量、施工组织和现场交通平安防护设置等详细任务,组织班组起劲完成暂时设备修筑等工程义务,对施工中有关问题实时处理,向上申报并保证施工进度; 7、 合理调配生产要素,严密组织施工确保工程进度和质量,督促检查项目部施工现场的各有关情况; 8、 向各班组下达施工任务书及材料限额领料单;督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行; 9、 参加图纸会审和工程进度计划的编制; 10、 上报施工进度、质量,处理现场问题,进行施工监督和隐蔽工程的验收工作; 11、 参加班组技术交底、工程质量、平安生产交底、操作办法交底。严守施工操作规程,严抓质量,确保平安,担任对新工人上岗前培训,教育催促工人不违章功课; 12、 负责组织项目部进行施工现场内的搬运、储存、包装、防护、成品保护及交付前后的养护工作。 13、 收集、管理有关安全、文明施工和定置管理的有关资料; 14、 对施工现场的安全、文明及定置管理进行日常检查,并协助项目部做好各项工作;完成领导临时交办的工作。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

山东安钢建筑工程有限公司

所属行业:房屋和土木工程建筑业

人员规模:5

单位地址:山东省淄博市沂源县历山街道办事处西北麻村村南

山东安钢建筑工程有限公司,于2011年01月18日成立,经营范围包括建筑工程、道路工程、水电暖安装工程施工等。 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求