山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

售后工程师

立即申请 加入收藏

2020-10-22

更新时间

253

浏览次数

0

简历投递量

2021-01-05

截止日期

  • 工种名称:计算机工程技术人员
  • 工作地点:山东省烟台市莱山区港城东大街588号揽胜公馆D-2603
  • 招聘人数:2
  • 学历要求:大学
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1-2年
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):4000-8000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、负责公司存储系统产品等相关项目的售后工作,包括与用户的技术交流、维护方案编写、维护方案宣讲 2、配合公司区域行业伙伴的市场开发和产品推广,维护区域市场行业客户关系; 3、负责技术应答,配合公司营销部门相应项目的完成; 4、积极完成上级指派的临时性任务。

岗位要求

1、本科及以上学历,计算机网络等相关专业,熟练使用通用办公软件; 2、具三年或以上存储设备,服务器集成或信息安全经验; 3、有较好学习能力和开拓精神; 4、具备良好的沟通及文字表达能力,能够条理清晰的进行材料宣讲、问题辩论,能够快速归纳、编写文字材料,能够策划指导美工或UI设计人员制作其他形式的材料; 5、具有良好的思维能力、信息收集及分析能力; 6、积极主动、团队合作意识强、沟通能力强、自我激励程度高、抗压能力强; 7、能吃苦耐劳,适合出差。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

山东格数数据技术股份有限公司

所属行业:软件业

人员规模:5

单位地址:山东省烟台市莱山区港城东大街588号揽胜公馆D-2603

山东格数数据技术股份有限公司是国内领先的数据存储系统和解决方案提供商。其自主研发的数据存储系列产品融合磁、光、电多种存储介质的特性和优点,在超低能耗和最低拥有成本的前提下实现了数据的安全、高效存储,为... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
山东省烟台市莱山区港城东大街588号揽胜公馆D-2603
¥ 8000-12000
2人
2-3年
大学
山东省烟台市莱山区港城东大街588号揽胜公馆D-2603
¥ 5000-8000
2人
不限
不限