山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

跨境电商英语运营

立即申请 加入收藏

2020-09-15

更新时间

25

浏览次数

0

简历投递量

2020-12-30

截止日期

  • 工种名称:其他企业管理人员
  • 工作地点:寒亭
  • 招聘人数:50
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:未知
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:提供住宿与工作餐
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):3000-8000
  • 外语水平:不限

岗位职责

一,职位要求: 1、熟练运用wps,excel办公软件; 2、学历要求:全日制本科学历以上学历(国际贸易、商务英语、电子商务、市场营销、计算机应用等相关专业) 英语四级以上,对跨境电子商务充满兴趣,有一定的认识和了解者优先考虑 3、掌握谈判技巧,沟通能力强, 思维灵活, 逻辑性强;有较强的执行力,在规定时间内能够完成公司领导及上级布置的工作任务; 4.遵守公司规章制度,团结同事,有责任心;认可公司企业文化,愿意与公司一同成长进步者优先考虑。 5、需要在潍坊本地工作 晋升空间: 公司发展迅速,晋升空间巨大,运营主管,运营总监。 二,岗位职责: 1、负责店铺的上新产品的工作; 2、负责店铺所有活动的报名工作; 3、针对推广效果进行跟踪、评估,并提出改进措施方案; 4、定期提交运营数据报告,根据数据进行分析并提供改进方案; 6、分析访客流向数据,协调美工人员对网店页面进行调整或改版; 7、定期与其它部门同事沟通,针对目前存在的问题进行协调和跟踪。 三,薪资待遇 薪资3000-8000 工作时间:早上8:30 - 12:00,下午13:30 - 18:00 (做六休一) 公司提供两个地点办公,可根据实际情况自由选择 1、V1广场白浪河西岸滨河大道v7好猫电商 2、潍坊国际贸易中心A座16楼 菲利佩为公司成员提供: 1、专业运营团队+互联网的碰撞; 2、享受法定节假日、带薪年假等有薪假期; 3、团建、下午茶、餐补、公寓、社保五险等; 4、优先人员提供海外学习机会; 5、薪资待遇:底薪+提成(无上限)等; 6、上班时间:8小时工作制、做六休一。

岗位要求

英语4级,office操作熟练

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

潍坊菲利佩电子商务有限公司

所属行业:互联网/电子商务

人员规模:4

单位地址:寒亭

一,公司概况 潍坊菲利佩电子商务有限公司成立于2015年,注册资金500万,公司从事跨境电商业务,公司出口业务主要依托Ebay、Amazon、Lazada、Shopee等跨境平台上80多家成熟店铺,... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求