山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

财务会计

立即申请 加入收藏

2020-01-31

更新时间

227

浏览次数

1

简历投递量

2020-07-29

截止日期

  • 工种名称:其他金融业务人员
  • 工作地点:沂源县经济开发区
  • 招聘人数:5
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:应届毕业生
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:提供住宿与工作餐
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):4000-6000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签; 2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用; 3、审查公司对外提供的会计资料; 4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据; 5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行; 6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。

岗位要求

1、会计相关专业,本科以上学历; 2、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守; 3、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验; 4、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先; 5、具有良好的沟通能力; 6、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

山东鑫泉医药有限公司

所属行业:医药制造业

人员规模:3

单位地址:沂源县经济开发区

山东鑫泉医药有限公司是研发、生产医药中间体和头孢类原料药的医药企业,是国家高新技术企业,公司建有“省级企业技术中心”、“省级工程技术研究中心”和“生态化工国家重点实验室培养基地”。公司主要生产头孢类、... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求