山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

六氟车间操作工

立即申请 加入收藏

2020-01-29

更新时间

227

浏览次数

0

简历投递量

2020-10-26

截止日期

  • 工种名称:化工产品生产工
  • 工作地点:山东省淄博市高青县高城镇高青化工产业园区4号路5号飞源集团8楼808室
  • 招聘人数:5
  • 学历要求:高中
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):1
  • 薪资待遇(元):4500-6000
  • 外语水平:不限

岗位职责

工作内容: 1.负责公司车间设备的正常运转,检修,保证公司产品的生产。 2.对控制指标实时监控,保证其在正常范围内。 3.对设备补料,保证连续生产。

岗位要求

福利待遇: 1.薪酬高:年度纯收入5.5-7万,扣完五险一金到手工资4500起步; 2.福利好:高青、桓台、高新区员工班车接送;中午免费工作餐;每年组织员工体检;外地职工提供住宿;提供工龄补贴; 3.有保障:公司为全体员工缴纳的五险一金每人每年在2万元以上,医疗、养老、生育无忧; 4.早上岗、早转正:试用期1~2个月,考核合格即可转正; 5.节假日三薪,每年不定时发放奖金、补贴。 招工条件 1.男性,18-40周岁,高中、中专以上学历; 2.身体健康,品行端正,无违法犯罪记录。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

山东飞源气体有限公司

所属行业:专用设备制造业

人员规模:4

单位地址:山东省淄博市高青县高城镇高青化工产业园区4号路5号飞源集团

山东飞源气体有限公司成立于2015年4月,公司位于山东淄博,是一家致力于高纯含氟电子气体研究、开发与生产的新兴高新技术企业。 公司占地面积9万平方米,项目规划投资总额10亿元。公司现有固定资产3.6亿... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
山东省淄博市高青县高城镇高青化工产业园区4号路5号飞源集团
¥ 4500-6000
50人
不限
高中
山东省淄博市高青县高城镇高青化工产业园区4号路5号飞源集团
¥ 10000-15000
5人
不限
大学