山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

业务代表

立即申请 加入收藏

2020-07-08

更新时间

158

浏览次数

1

简历投递量

2020-12-30

截止日期

  • 工种名称:推销展销人员
  • 工作地点:山东省内各区域
  • 招聘人数:100
  • 学历要求:大专
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:提供住宿
  • 试用期(月):6
  • 薪资待遇(元):6000-15000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、客户管理:a.终端客户开发与维护;b.经销商/二批商开发与维护;c.其他。 2、促销管理:组织并参与辖区内的促销活动(每周)。 3、市场管理:a.品牌推广及营销活动策划;b.市场基础数据调查与分析;c.公司销售政策的执行。 4、产品管理:a.价格管理;b.客诉收集及反馈;c.产品物流信息跟踪;d.新产品推广及反馈;e.新产品研发所需市场信息数据收集及反馈。 5、其他:临时性的其他工作事务。

岗位要求

1、教育背景:大专及以上学历、专业不限;(综合条件优秀者,可放宽学历要求。) 2、年龄要求:20-35岁; 3、经验背景(行业背景和渠道背景):具备销售相关工作经验,快消品销售或餐饮渠道开发及维护经验优先/可接受优秀应届大学生; 4、优先条件(产品细分和渠道细分):速冻食品销售经验者/米面制品销售经验/餐饮、学校食堂渠道资源; 5、综合素质:吃苦耐劳,良好的沟通能力、较好的协调能力和团队协作能力/良好的沟通技巧和说服能力,能承受较大的工作压力/正直诚信,优秀的思想道德品质; 6、弹性工作,入职缴纳五险一金。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

青岛正大有限公司

所属行业:食品制造业

人员规模:1

单位地址:山东省青岛市即墨区龙泉街道办事处青岛正大有限公司

正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作卜蜂集团(Charoen Pokphand Group)。正大集团是一家以农牧食品、零售、电信三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
潍坊市内各区域
¥ 3500-6000
120人
不限
不限
山东省内青岛、济南、潍坊
¥ 6000-10000
100人
不限
大专