山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

会计

立即申请 加入收藏

2021-01-12

更新时间

38

浏览次数

0

简历投递量

2021-06-26

截止日期

  • 工种名称:财会人员
  • 工作地点:山东省淄博市高新区尚庄宝鑫工业园内西北角B区101
  • 招聘人数:2
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:未知
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):5000-10000
  • 外语水平:不限

岗位职责

岗位职责: 1、申请票据,购买发票,准备和报送会计报表,协助办理税务报表的申报; 2、现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核,开具与保管发票; 3、协助财会文件的准备、归档和保管; 4、固定资产和低值易耗品的登记和管理; 5、负责与银行、税务等部门的对外联络; 6、协助主管完成其他日常事务性工作。

岗位要求

1、会计相关专业,大专以上学历; 2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先; 3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守; 4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验; 5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶财务系统有实际操作者优先; 6、具有良好的沟通能力; 7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

淄博正心诚机械有限公司

所属行业:未知

人员规模:5

单位地址:山东省淄博市高新区尚庄宝鑫工业园内西北角B区101

我公司是一家专门从事精密钣金,机械加工和器械消毒筐的民营企业。公司创立于2005年,行业涉及新能源、医疗器械、轨道交通、等领域。 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求