山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

全职教师

立即申请 加入收藏

2021-06-07

更新时间

83

浏览次数

0

简历投递量

2022-08-24

截止日期

  • 工种名称:其他教学人员
  • 工作地点:济南市历下区文化东路63号恒大帝景7楼203室
  • 招聘人数:100
  • 学历要求:大学
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):0
  • 薪资待遇(元):6000-12000
  • 外语水平:不限

岗位职责

岗位职责 ①负责小学/初中/高中阶段学生的学科的教学工作; ②积极参与全校组织的各类教学培训教研等活动; ③根据需求配合教学产品研发、学科运营、师训等端口等的相关工作; ④做好日常的教学服务工作,保持家校之间的良好沟通,促进学生的全面成长。 工作时间:平时周一周二休息,周三到周五集中备课教研(早9晚6),周六周天上课,寒暑假班期间,全天代课,可以调休。

岗位要求

岗位要求 ①本科及以上学历,应往届相关专业毕业生均可;非相关专业但是学科功底优秀者也可; ②具备良好的沟通表达能力和逻辑思维能力,性格活泼开朗; ②具备优秀的学科功底(含高分成绩经历、优秀的获奖经历等),热爱教育事业,抗压能力强。 特殊说明:英语学科教师需要良好的英语发音和口语表达能力,小学板块的教师在功底优秀的同时需要具备良好的授课感染力和表现力。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

济南新东方培训学校有限公司

所属行业:教育/培训/院校

人员规模:1

单位地址:济南市历下区文化东路63号恒大帝景7楼203室

新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团。 集团由1993年成立的北京新东方学校发展壮大而来,拥有短期培训系统、基础教育系统、文化传播系统、咨询服务系统、科技产业... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
济南市历下区文化东路63号恒大帝景7楼203室
¥ 6000-12000
200人
不限
大学