山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

物业公司总经理

立即申请 加入收藏

2020-07-27

更新时间

102

浏览次数

0

简历投递量

2020-08-06

截止日期

  • 工种名称:其他企业管理人员
  • 工作地点:潍坊市坊子区朝凤路中段
  • 招聘人数:1
  • 学历要求:大专
  • 工作性质:未知
  • 工作经验:5-8年
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):10000-15000
  • 外语水平:不限

岗位职责

①主持物业公司的日常管理工作。根据各时期的实际状况,提出改进和提高物业管理工作水平的意见措施,咨询和听取业主的各项意见,参与对重大物业处理投诉的处理; ②负责执行小区安保、消防、清洁、园林、客户服务、投诉处理的日常运作,指导监督各个项目工作执行情况,保证物业管理服务质量达标; ③组织推行全面质量管理体系,按国家优秀示范小区标准提供服务,提高物业管理质量水平和服务水平,树立安全意识,健全消防制度,严格落实各项防范措施,保障所管辖物业及人员的财产和生命安全。

岗位要求

1、学历及专业:全日制专科以上学历,物业管理类相关专业。 2、年龄及工作经验:45周岁以下,具备5年以上物业公司经理岗位工作经验,持物业项目负责人证书或全国物业管理经理上岗证者优先。 3、其他任职资格条件: ①有较强的组织、领导、控制能力,具备全面统筹大型综合物业以及协调公司内外各种关系和统揽全局的能力; ②具有良好的道德品行、职业操守和行为规范以及良好的管理理念、应急处理能力,为人热忱有礼,工作仔细认真,时刻将企业利益最高原则摆在首要位置; ③熟悉国家相关物业管理法律法规和地方政府部门的审批程序,受过物业管理知识及相关方面的培训,有较强的客户投诉和纠纷处理能力,对物业管理中的安全、消防、租赁、合同管理等内容都有较深了解; ④具备国内先进物管企业管理经验。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

潍坊市中昊佳信城市发展集团有限公司

所属行业:房地产开发经营

人员规模:4

单位地址:潍坊市坊子区朝凤路中段

潍坊市中昊佳信城市发展集团有限公司,前身为潍坊市坊子区安居工程开发建设中心成立于1998年,于2017年7月经坊子区政府批准,整合区级资源组建城市发展集团公司。公司具有国家贰级房地产开发资质,是集... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求