山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

话务员

立即申请 加入收藏

2021-01-05

更新时间

176

浏览次数

1

简历投递量

2021-01-15

截止日期

  • 工种名称:其他社会服务人员
  • 工作地点:临沂市沂蒙路173号
  • 招聘人数:30
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:未知
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):2000-3400
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、负责接听市民电话,倾听市民诉求,完成信息登记、分类、转办、回访等工作。 2、完成日常工作及领导交办的其他工作任务。 具体事宜可联系:8101831,8059880。

岗位要求

1、年龄30岁以下,大专及以上学历;表现优异者,年龄和学历可适当放宽。 2、掌握计算机初步知识并具备计算机等级证书,中文录入60字/分钟以上。 3、具有普通话等级证书。普通话标准流利,有较强的文字组织和语言表达能力。 4、思想政治觉悟高,有组织纪律性和保密意识;具有爱岗敬业、吃苦耐劳的精神。 5、工作责任心强,具有较强的为民服务意识和团队协作精神。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

临沂市春风劳动保障服务有限公司

所属行业:专业服务/咨询(企业管理/法律/人力资源/知识产权等)

人员规模:5

单位地址:临沂市沂蒙路173号

临沂市春风劳动保障服务有限公司是由临沂市人力资源局和社会保障局批准,工商局注册的从事人力资源派遣服务的专业机构,公司成立于2007年,经临沂市人社局审批行政许可“劳务派遣”、“人力资源服务”经营项目,... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求