山东省公共招聘网
简历预览

刘博学(男,1991-09-04)简历-刘博学

求职人员类型:失业人员 证件类型:身份证
证件号码: ************ 户口所在地:昌乐县
婚姻状况:未婚 政治面貌:共青团员
现居住地:山东省潍坊市高新区水岸华府

求职意向

期望工作地点:高新区 期望行业:互联网/电子商务
期望工种:编辑 期望薪资:4000-4999元
工作性质:全职 文化程度:大学
工作年限:3-5年 简历公开程度:对全部单位公开
自我介绍: 4年企业品牌、自媒体宣传经验,熟练执行媒体接待、活动新闻(软文)采编、摄像、新媒体直播任务。有私家车及C1驾照。掌握photoshop基础。认真踏实,为人坦诚,坚持认为成就别人就是成就自己。平时热爱帮助同事解决小困难,是大家眼里的“机器猫”。

教育背景

2007-09-01 至 2010-07-01:潍坊四中 重点文科 其他
2010-09-04 至 2014-07-01:曲阜师范大学 新闻学 本科

语言能力

语种:汉语 水平:熟练
语种:英语 水平:一般

工作经验

2013-02-01 至 2013-04-30 大众网日照频道 实习生 新闻出版业
工作内容:在记者站实习期间采写新闻五十余篇,其中不乏突发新闻、影响力较大的新闻。初步了解网站编辑。
2014-03-20 至 2018-05-08 山东景芝酒业股份有限公司 主编/资深编辑 饮料(酒)制造业
工作内容:主要负责微博板块、企业线下活动及微信版块协助工作。

项目经验

2016-01-01 至 2016-02-01 “山东精气神 温暖中国年”大型公益活动 主编
项目介绍:景芝酒业与山东电视台、山东航空共同发起“山东精气神 温暖中国年”援疆干部人员迎送公益活动。
项目经验:前期筹备内容:项目专题会议参与、微博传播方案撰写 后期传播:海报、H5、传播文案等配合外协、设计部完成整合传播,获得了极佳传播效果效果。
2017-01-01 至 2017-02-28 “景芝号”高铁列车微信互动策划 主编
项目介绍:春节前后,围绕十列“景芝号”高铁列车上线,展开微信互动吸粉与全媒体整合传播。“景芝·景阳春号”微信互动活动共吸粉43000人左右,1月28日更是创下单日吸粉24000余人的记录。粉丝来源主要为高铁扫码,占吸粉总数的76.9%。
项目经验:1、完成《景芝号高铁专列发车仪式圆满成功》通稿。 2、调研微信红包互动平台,策划高铁小桌板微信互动方案。 3、微博全程直播。
2017-02-01 至 2018-05-07 景芝酒业“阳光酿造”项目 主编
项目介绍:“酿造可视化 沟通零距离”——阳光酿造体系是基于互联网生态的白酒酿造与消费者互动沟通系统。由酿酒工艺直播展示系统以及后续开展的阳光体验游、“阳光定制”、“阳光品酒会”等内容组成。
项目经验:1、负责阳光酿造体系各厂区实时直播的初期技术对接与打通。 2、后期撰写多篇通稿及创意策划、整合传播。 3、独立完成阳光酿造体验游优化方案。

所获证书

大学英语四级证书 2012-01-01 编号:未在身边,待查阅
淘宝网店推广、客服岗位基础技能认证 2014-09-10 编号:TG10001494

获奖情况

曲阜师范大学信息技术与传播学院“优秀标兵”称号 2010-09-30
根据大学入学军训、文艺表演等进行综合评选。

联系方式

只有企业会员才能查看联系方式,请企业用户登录注册