山东省公共招聘网
简历预览

王振荣(女,1995-08-27)我的简历2021-01-11

求职人员类型:失业人员 证件类型:身份证
证件号码: ************ 户口所在地:河口区
婚姻状况:未婚 政治面貌:群众
现居住地:山东省东营市河口区三义和小区

求职意向

期望工作地点:东营区 期望行业:会计/审计/税务
期望工种:财会人员 期望薪资:4000-4999元
工作性质:全职 文化程度:大学
工作年限:2-3年 简历公开程度:对全部单位公开
自我介绍:     本人金融学专业毕业,对财务管理有极大兴趣,职业方向是往财务投行领域不断进取,取得一番成就,大学期间已经考取相关资格证,并有两年企业出纳以及会计工作经验和丰富的自学积累,平时积极自学初级会计和注册会计师考试等专业知识,随着未来专业能力的不断提升,在财务领域越走越远!早日成为一名优秀的财务顾问,顶级的会计师!
    除财务领域以外,本人对金融投资市场相关重大时事比较感兴趣,乐于贴近实际、探讨学习、吸收精华,不断提高自己的专业能力,职业生涯也想在金融行业财务投资领域深耕发展!
    性格方面,善良可爱,待人和善,有细心,有责任心、执行能力强,热爱本职工作,有良好的沟通能力及协调能力。能适应加班,勇于进取。如能加入贵公司,我将全力以赴。

教育背景

2014-08-30 至 2018-06-26:山东科技大学 金融学 本科

语言能力

语种:英语 水平:一般

工作经验

2018-08-26 至 2021-01-06 东营仙河澳亚现代牧场有限公司 出纳 畜牧业
工作内容:办理现金收付和银行结算等业务;负责费用报销、记账、整理凭证工作;学习会计工作,包括出入库等。

专业技能

会计初级 2020-09-08 职业资格五级(初级)

联系方式

只有企业会员才能查看联系方式,请企业用户登录注册