山东省公共招聘网
简历预览

李岳容(女,1996-06-07)李岳容

求职人员类型:应届高校毕业生 证件类型:身份证
证件号码: ************ 户口所在地:泰山区
婚姻状况:未婚 政治面貌:中共预备党员
现居住地:山东省泰安市泰山区

求职意向

期望工作地点:济南市,泰安市,青岛市 期望行业:教育/培训/院校
期望工种:其他教学人员,中等职业教育教师,高等教育教师 期望薪资:面议
工作性质:全职 文化程度:硕士
工作年限:应届毕业生 简历公开程度:对全部单位公开
自我介绍: 学生干部经历:任山东农业大学农学院研究生会宣传部部长一职。
所获荣誉:山东农业大学农学院2018级优秀生源奖学金;2018年山东农业大学农学院二等学业奖学金;2019年山东农业大学农学院二等学业奖学金;山东农业大学2018-2019学年优秀共青团员称号;山东农业大学2019年优秀研究生干部称号;山东农业大学2020年优秀毕业生称号;山东农业大学“我爱山农”系列活动之科研情书三等奖。
自我评价:本人拥有拥有较好的社交、领导以及统筹工作能力,擅于与他人交流合作,拥有较强的学习能力。

教育背景

2018-08-30 至 :山东农业大学 农艺与种业 硕士研究生

语言能力

语种:英语 水平:熟练

联系方式

只有企业会员才能查看联系方式,请企业用户登录注册