当前位置:首页>公益性岗位>招 聘 公 告

招 聘 公 告

发布机构:博兴县人力资源和社会保障局

公示日期:2020-07-04 至 2020-07-10

单位所属地区:博兴县

招  聘  公  告

 

受博兴县商务局委托,按照“统一招聘、统一管理、统一使用”的原则,拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1人,现就有关事项公告如下:

  1. < >(一)招聘要求

     

      开发公益性岗位须符合《山东省人力资源和社会保障厅 山东省财政厅关于印发山东省就业困难人员公益性岗位托底安置制度实施细则的通知》(鲁人社字〔2020〕36号)的要求,本次公益性岗位招聘人员的范围为已在博兴县范围内的公共就业服务机构办理了失业登记,同时被认定为就业困难人员,持有《就业创业证》或《就业失业证》。本科学历,35周岁以下,政治素质高,工作细心,有责任感,踏实肯干、积极向上,具备一定文字写作能力,能适应办公室日常工作和招商项目业务工作需要,有相关工作经验者优先。

    (二)岗位职责

      主要从事重大项目推进指挥部招商专班相关工作。

      (三)有下列情形之一者不得报考:

    1.受行政拘留、刑事处罚或被其他单位开除的;

    2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

    3.因违法违纪正在调查处理的;

    4.其他不符合聘用资格条件的。 

    二、报考流程

    (一)报名

    1、本人持身份证、毕业证、就业困难人员认定证明材料,近期一寸免冠彩色照片1张,经审查合格后,填写《报名登记表》。

    2、报名时间:2020年7月8日至2020年7月14日(工作日)。

3、报名地点:

     博兴县人力资源和社会保障局801室

联系电话:0543-2399078

 (二)考试

考试采取面试的方式,主要考察应聘人员的逻辑思维能力、文字写作能力、解决实际问题能力、语言表达能力、工作执行能力和举止仪表及招商业务方面的相关知识。面试政审合格后录用。面试具体时间、地点另行通知。

三、聘期和待遇

对报考人员资格审查工作贯穿整个招聘工作全过程,不符合条件者取消报考聘用资格。聘用后签定聘用合同,聘期为三年,每月工资1800元,提供五险。

                                 

博兴县人力资源和社会保障局

               2020年 7月8日