当前位置:首页>公益性岗位>招远市2020年公益性岗位招聘公告

招远市2020年公益性岗位招聘公告

发布机构:烟台招远市

公示日期:2020-07-06 至 2020-12-26

单位所属地区:招远市

招远市2020年公益性岗位招聘公告

 

根据烟台市人力资源和社会保障局、烟台市财政局关于转发《关于印发山东省就业困难人员公益性岗位托底安置制度实施细则的通知》的通知(烟人社字〔2020〕51号)、烟台市财政局、烟台市人力资源和社会保障局关于印发《烟台市就业补助资金管理办法》的通知(烟财社[2019]10号),现将有关事项公告如下:

一、公益性岗位安置对象

公益性岗位的安置对象,主要针对就业困难人员,重点是零就业家庭人员、建档立卡适龄贫困劳动力、大龄就业困难人员。

二、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)城镇失业登记零就业家庭成员;建档立卡贫困适龄劳动力,应聘人员年龄要求在法定劳动年龄内(女16-50周岁、男16-60周岁),岗位有特别要求的以招聘要求为准;登记失业人员女性四十五周岁以上、男性五十五周岁以上,法定退休年龄以下的失业人员。

(三)具有良好的职业道德和团队合作精神,服从工作安排。

三、招聘岗位及招聘人数

招聘岗位及招聘人数详情见附件,具体以实际录用为准。

四、报名与资格审查

报名地点:金融大厦四楼就业服务大厅15-16号窗口

报名咨询电话:0535-8237962

五、聘用及待遇标准

经审查合格的人员,由用人单位通过委托第三方劳务派遣方式聘用就业困难人员签订劳动合同,派遣至相应岗位工作。公益性岗位安置人员的工资原则上执行招远市规定的最低工资标准,并按有关规定缴纳五险,其他福利待遇由聘用单位确定。

附件:公益性岗位招聘需求信息

 

 

招远市人力资源和社会保障局

 

2020年6月20日